Daftar Aplikasi Penghasil Uang Yang Baru 2022

Hai Welcome to take my hand Maher gimana nih kacamata gua baru kan hari ini gue pengen ngomongin mengenai game penghasil uang yang sudah terbukti membayar dan beberapa diantaranya juga bisa langsung ke saldo dana dan ini saya kumpulin saya kumpulin guys dari ya mungkin dari 12 tahun lalu dan saya udah mainin terus dan selalu menghasilkan sampai sekarang jadi bener-bener udah terbukti membayar penasaran yang mana kita langsung aja yuk [

] Wah merekrut ekonomi masih bersama anda di teknologi sebelum lanjut ke topik hari ini nanti di akhir video ya Saya pengen siapa kepada mereka yang selalu setia mengikuti teknologi dan juga saya akan promosikan satu channel teknologi yang beruntung di video kali ini

Nah kamu tertarik gak mau dicatat dan dipromosikan channelnya Nah kalau kamu tertarik caranya simple banget langsung aja like subscribe nyalain loncengnya supaya dapet update terlebih teknologi dan comment sesuatu yang positif mengenai teknologi dan buat kamu yang pengen dipromosikan channel ya jangan ajak juga teman saudara pacar tetangga siapa aja buat comment dan mention nama channel kamu di video teknologi ini nanti mesinnya paling banyak akan saya promosikan di video teknologi berikutnya Semoga kamu berantem yuk kita langsung lanjut

oke Guys hari ini gua akan ngomongin mengenai game penghasil uang yang sudah terbukti membayar dan ini udah main sendiri dan gue main mungkin 12 tahun belakangan ini aja di Uni udah legit banget dan saya akan kasih hari ini pembayarannya yang mana Cepet yang mana yang lambat kemudian Bayarnya pakai pelaksana Fajar dan kemudian

Gimana cara dapetin uangnya itu paling lebih oke kita langsung jam selamat yuk oke Guys yang pertama ini namanya game ini ini adalah salah satu game penghasil uang pertama kali yang pernah gua review Nah kalau anda pengen download bisa pakai referal Saya di sini ya oke nah tinggal dicek aja saya juga terlebih deskripsi Nah kalau kita lihat Disini

Game ini dari developer yang udah terpercaya banget dan sudah didownload 10 juta kali dengan 4,2 bintang dari 394 ribu reviews Wow banyak banget ini Yes bener dan gamenya ada banyak banget dan semua game ini casual oke langsung kita masuk aja ke gamenya kita play disini nah teman-teman bisa lihat-lihat di dalam itu seperti ini nah sebelah kiri atas itu adalah jumlah uang ini uang beneran dalam bentuk dolar yang kamu dapet dan kemudian yang di tengahnya itu itu adalah tiket

kalau misalnya saya mau kasih lihat sini anda bisa bangun timnya dengan cara referal tadi ketika Anda bangun tim referal Anda akan dapat 10% dari apapun yang tiket yang teman kamu dapetinnya dan ini ada maksimum Gem maksimumnya 640 ya kita klik aja dulu di sini terus terdapat kayak gitu ya suaranya enak banget gitu nah ini rekornya saya dan untuk setiap referal kamu bisa dapetin 0,1 dollar ini cukup besar teman-teman dibandingkan dengan yang lainnya dan ini mau saya salah satu game yang sudah terbukti membayar terus menerusnya itu yang saya suka dan kemudian gamenya Kenapa gamenya tuh banyak banget yang paling saya suka ini gamenya contohnya displays travelers

Ini salah satu favorit saya lihat sebentar mainnya Oke kita play disini ini kayak asteroid gitu nah ini satunya iya mesti dapetin point kayak gitu kan gampang ya mah gue jago banget Jadi pas udah selesai mission complete kalau sudah mission complete sebenarnya mau kalah juga ada masalah cuma gua saking jagonya Gomen terus ini tertutup Oke kalau salah kayak gini ya Nah nanti kamu akan dapet yang namanya Tiket Oke nah pertanyaannya partikel ini bisa diapain Oke

Tiket ini nanti kamu kumpulin dia akan ada undian Oke jadi tiket ini nanti akan ada undian setiap Kalau nggak salah setiap 2-3 hari ada undian gitu aja dikerjakan mumpung

tikete yang banyak nanti undiannya ini bisa berhadiah uang jadi untuk dapetin uang di game ini cuma ada dua cara pertama kamu ngumpulin tiket dari main game ya kan dan juga dari apa dari referal dan kemudian tiket ini nanti kumpulin bisa diundi untuk dapetin uang beneran uang bener yang langsung adalah dari referal 0,1 dollar per referal jadi gampang banget dan Kalau kamu melihat sini windowsnya ya saya nomor 2 seluruh dunia oke oke Ini cara pesawatnya

Kalau kamu udah mencapai $10 ini karena saya udah sering ke Southern ini Baru aja hari ini 4,9 kita klik disini nah Disini anda bisa cash out ya masih minim sepuh2 buat with drop nah cash atau kemana keselnya cuma satu tempat ke Paypal doang ya Jadi kamu perlu akun PayPal satu nanti udah habis itu ditaruh Aja emailnya kemudian cash out udah bisa dapet ya jadi

Barry simple yuk langsung berikutnya Oke game selanjutnya yang saya Sebenarnya jujur pertama kali dewasa nggak kepikiran bahwa game ini bakal bertahan cukup lama dan membayar terus-menerus dan ngembangnya cukup banyak temen-temen ya adalah top Rich Oke kalau kamu mau download ya kan silahkan Klik di sini oke saya juga sertakan link di deskripsi yah

Nah kita lihat Disini di playstore nya ini sudah satu juta download Cokek dan 4,3 bintang reviews dari 140 Hai 140.000 saya jadi gamenya apa sih gamenya Princess import teman ini game mobil ya gan Jadi kamu cuma ngumpulin mobil kemudian dijadiin jadi satu gitu Jadi yang mobil yang levelnya sama dijadiin satu kemudian yang rap sama jadi satu dan terus-menerus sampai mencapai level berikutnya ya kemudian mobilnya itu muter-muter dan nanti menghasilkan penghasilan koin seperti itu

Oke kita langsung lihat saja ke gamenya mainnya kayak gimana oke kita play di sini Oke jadi ketemu kalau kamu masuk ke game ini biasanya kalau udah lama nggak loginnya kan langsung keluar kayak gini dikasih gift boxes ya Jadi kalau kamu mau double claim artinya koinnya ini bisa double ya kan kamu bisa nonton iklan tapi disini saya supaya cepat saja directly aja

Nah jadi keluar seperti ini teman-teman saya sudah punya banyak mobil sampai level 35 mobil saya nah pertanyaan sekarang kalau mau memilih dikumpulin semua ya kan nanti ngapain Nanti kalau mobil itu dari komplit semua kamu bisa dapat dividen ini kayak perhari itu disini 225.000 ya jadi lumayan banget teman-teman tapi ini dibagi dengan berbagai pemain lainnya tapi ya lu

Nah kalau kamu bisa dapat dan ini gampang banget mainnya oke nah kita buka aja salah satu ini dapet ini dapat mobil dapat 335 kayak gini ya saya gabung jadi satu level 3 level 3 sering jadi level 4 gitu ya kalau mau langsung dapet duitnya juga bisa nah kemudian satu lagi yang kamu perlu perhatikan disini adalah pakai bagian laki sini bagian lagi di sini

Kamu mainin kamu kayak main apa eh roda berputar gini ya Dan kamu bisa dapet koin koinnya cukup banyak kalau disini temen-temennya terlihat di sini berapa negonya tuh 75 di Line juga yah banyak banget deh oke Ini cara windroye teman-teman kamu lihat aja di kiri atas itu ada uangnya ya di sini mesin masih ada kalau udah dapet duit yang dalam rupiah langsung disini saya masih 3,7 juta Kemarin saya sudah with ROM atau masih bisa enggak pasalnya sekitar

klik withdraw Anda pilihan teman-teman ada Throne USD Paypal Gope Ovo dana cuman Setahu saya sih kayak paypalnya masih gak bisa gopaynya masih gak bisa opo gak bisa gan nggak bisa Oke jadinya bisa mana bisa itu Throne sama USD Cuma saran saya pakai USB aja karena kalau turunkan bisa naik turunnya usdt di sini klik sini Once

Nah kamu bisa withdraw 60 dollar dari sini sekitar 900.000 uang Indonesia ya dan kemudian pastikan ketika kamu copy address ini adalah address dari platform prx Oke jadi untuk casual anda perlu akun seperti tokocrypto indodex by means ya kan kalau belum ada saya sertakan juga di deskripsi ya di sini ya Jadi kamu bisa pakai Link yang di deskripsinya untuk daftar ya

Nah kemudian kamu bisa masuk ke website seperti ini ya kan dan kemudian kamu bisa masuk ke setoran jadi setoran disini nah disini ada pilihan teman-teman jangan salah pilih Oke jangan pilih yang etherium BP atau b2blotte seorang napi yang paling lawak Throne TRC 20 pilih yang ini kita konfirmasi ya kan nanti keluar sini alamat depositnya film ini ya Enggak boleh salah teman-teman karena kalau salah duitnya hilang Oke kita copy aja di sini kita kembali

Nike withdrawn saya pas di sini nah kita we drop kalau misalnya sudah pernah withdraw atau masih dalam proses yang kali ini mungkin gak bisa feeling Saya kayaknya saya kemarin baru withdraw yang mungkin enggak bisa Coba Kita laptop Hai Nah ya dia akan ngomong error ya tapi sebenarnya yang sebelumnya itu lagi diproses gitu ya tapi pasti bisa keluar karena ini saya sudah dapat berkali-kali dan udah satu tahun lebih Ya jadi lumayan banget Oke kita langsung aja gede berikutnya yuk oke game selanjutnya ini adalah salah satu game yang juga saya nggak nyangka membayar terus-menerus

Oke tapi sampai saat ini masih terus membayar dan bisa beberapa platform yang saya suka nama gamenya adalah bom Battle kalau kamu pengen download ngajak link deskripsi atau pakai Link yang di sini ya oke nah ah kita lihat sekarang di sini sudah 100.000

download dan 37 bintang review dari 5000 reviews ya ini Devi Niaga turun teman-teman ya mungkin karena kebanyakan iklannya tapi it’s oke kita langsung buka aja di sini sekarang kita play gamenya seperti apa sih Nah gamenya nih simple banget ya oke gini seperti ini anda lihat di situ yang paling kanan itu yang paling penting ya kan itu Le koinnya saya 890000 koin banyak banget oke nah main gamenya Seperti apa Ini main gamenya simple banget tiga pertama kali ada di awal mungkin nggak keluar dia punya

Paypal sampai paling kanan itu tuh kecil banget oke nggak keluar Anda harus Nonton iklan dulu minum tujuh kali ya jadi ada laki Brown puter-puter itu jangan yang ini nih Open Anda nonton dulu tujuh kali nanti itu keluar ya nanti itu keluar buat temen-temen yang masih bingung di sonoh ya Dan kalau kamu mau main pilih aja nih mainin nyaman macem-macem tapi paling gampang kayak gini fruits Raider nah ini mainnya 1 verse 1 teman-temannya jadi dia cari lawannya buat kamu kalau kamu menang kamu bisa dapet hadiah tapi kalau kalah yang ada betina Oke kita lihat nih sama winti Hai Jeko

Oke the Yes mantap dut dut dut dut hai oke Oh bisa dapet 3 shuriken ah sekali langsung dapat semuanya Kayaknya gua bakal menangin happy time waktu kok Miss Lulu Hai suhu Hai kok gue menang terus ini memang Maret ini ngeselin mainnya karena pencetannya tuh enggak enggak akurat gitu ya kita pencet dianya belum naik itu oh waktunya itu 86 oke Ini hasilnya teman-teman

Saya menang dan saya dapat 27 tropis dan satu Tiket Oke nah tiketnya Berapa tiketnya buat main game lagi nah sekarang kita akan lihat gimana caranya untuk cash out ya kamu ke kanan tu pencegahan Paypal itu Nah di sini ada Paypal sama dana jika sama peil kalau nggak salah itu lebih banyak dipakai di pak di Filipina Nah kita pakai dana aja kita disini nah disini kamu bisa masukin aja klik dan kamu bisa masukin nomor telepon kamu dan ini bisa berkali-kali artinya bisa lebih dari satu kali ya

Dan saya udah dapet cukup banyak temen-temen saya kasih lihat nih recordnya Nah ini repotnya teman-teman Saya barusan dapet dan ekstern hari ini saya dapet 15 dollar dua kali jadi kalau kamu dapat banyak sekali koinnya kan kamu bisa cash out terus-menerus Kalau Ana pengen cuman yang paling kiri atas ini klik

Open ya karena Disini anda bisa lihat ada link sharing cost sharing enter the code ya Jadi anda disini enter the gold bisa taruh kodenya saya ya Saya copy misalnya disini Kopi dan kemudian Hai Nah itu kodenya kecil banget kalau sudah selesai kamu kondom ya nanti kamu bisa dapet 200 koin tapi mengundang bisa dapet 2000 koin lumayan Oke game selanjutnya ini juga tergolong cukup baru tapi sudah terbukti membayar ya ini ada 100.000 download dan sudah banyak dimainkan baik dari Indonesia maupun juga dari Filipina dan [

Sumber : situs kpdp.co.id

About Aldi 295 Articles
TERUSLAH BERUSAHA PANTANG MENYERAH